心中有信仰,肩上有担当,脚下就有力量——方润泽

2017/11/09 宣传部党支部 方润泽 点击:[]

心中有信仰,肩上有担当,脚下就有力量。学习领会习近平总书记的报告,重点是要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。从个人看,一是抓好个人学习。要按照校党委的有关要求部署,积极跟进的十九大会议进程,原汁原味、原原本本地收听收看学习,全面掌握党的十九大的精神精髓;二是深化理解把握。要以新时代中国特色社会主义思想为核心,结合“两学一做”学习教育和即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面学习把握党的十九大精神,学深悟透,在用新时代中国特色社会主义思想武装头脑上真学、实学、用心学,发挥好基层党支部书记的带头作用;三是注重转化运用。学校的改革发展,联系着党员干部的成长发展,也为干事创业、奋发进取的提供了重要机遇。学习领会习近平总书记的报告,最重要的是把学习的成效转化为推动工作的思想武器和精神动力。在这方面,要不断增强使命责任意识,联系自己的岗位工作,主动思考,有所作为,真正把学习成果落实到实际工作中去,努力为学校的改革发展积极工作。

上一条:开启了实现中华民族伟大复兴的新征程——杨长安 下一条:注重结合自身“两学一做”学习教育计划——訾荣禄