增强文化软实力,坚定文化自信——牛硕

2017/11/14 设艺学院辅导员 牛硕 点击:[]

习总书记在十九大报告中指出要增强文化软实力,坚定文化自信,推动文化事业与文化产业的快速发展,用多元化的文化产品满足人民的文化需求。在文化产业蓬勃发展的今天,我们设艺学院师生更应将习近平总书记提出的“社会主义的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人们中进行无愧于时代的文艺创作”铭记于心,深入领会其精神内涵,把培养和带领学生共同创作优秀作品作为设计与艺术工作的中心环节,认真严肃地考虑作品的社会效果,在主题提炼、内容表达、形式呈现等环节多下功夫,创作出更多更好思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,更好地满足人民群众精神文化需要,为当代艺术增添新光彩。

上一条:不忘初心,砥砺前行——高东强 下一条:紧跟党中央的步伐,做合格的共产党员——郑志豪