指明方向,凝聚人心——材料学院师生党员热议十九大

2017/11/09 材料学院 点击:[]

2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。十九大召开前,材料学院党委积极宣传,认真组织各支部、师生党员群众开展各种形式活动迎接党的十九大。今天上午,材料学院党委组织师生党员采取集中和分散结合的形式,利用电视、广播、网络直播等平台收看收听大会开幕式实况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告。材料学院师生对十九大报告表现出高度关注和极大热情,同志们反映,关注十九大,就是关注国家和民族的未来,就是关注自己前途命运,热切盼望在中国共产党的带领下,早日实现民族复兴和国家富强。习近平总书记提出全面建成小康社会后,到2035年,再奋斗十五年,基本实现国家现代化,为全党和全国各族人民的下一步工作指明了方向,凝聚了人心。高校学生作为国家富强和民族复兴的后备力量,更应该紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在党的领导和培养下,早日成为社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。

上一条:开启新征程 实现强国梦——电信学院师生热议十九大报告 下一条:紧跟党走把梦圆——食品学院全体师生热议十九大