把握育人方向 恪守教育价值——环境学院收听十九大报告有感

2017/11/09 环境学院 点击:[]

环境学院组织班子成员、部分党员收看十九大直播,现场聆听习近平总书记所作的大会报告。

大家对报告讲到的内容深有感触,特别是总书记对中国共产党带领广大人民进行的中国特色社会主义建设和各项事业探索,是对人类发展的巨大贡献这样一种定位和表述,使大家感触颇多,这是中国共产党人坚持“四个自信”新的精神和现实的坚定依据,也是对中国共产党人工作价值的高度认可,使广大共产党员更加坚定理想信念,更加确信中国价值,中国精神,中国力量的崛起和强大,以更加高昂的精神状态,以艰苦创业的精神斗志,立足本职工作,把握育人方向,恪守教育价值,围绕立德树人,办好人民满意的教育,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的国家贡献自己的力量。

上一条:提升自我 贡献力量——机电学院党员热议十九大 下一条:开启新征程 实现强国梦——电信学院师生热议十九大报告