首页  学习路上  十九大文件  学校动态  基层声音  学习心语

当前位置: 首页>>基层声音>>正文

砥砺前行 成就梦想——设计与艺术学院党委集中组织教职工观看党的十九大直播

2017/11/09 设艺学院党委 点击:[]

10月18日上午9时,设计与艺术学院党委组织全体教职工党员在人文楼三层大厅观看中国共产党第十九次全国代表大会现场直播。

观看过程秩序井然。每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录。习总书记指出,我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。大家都被习近平总书记的报告所打动、所鼓舞。

设计与艺术学院党委书记刘子建说,习近平总书记的报告是党中央的声音,人民的意愿,描绘了祖国未来发展的宏伟蓝图和人民生活的美好愿景,让人精神振奋、信心倍增、斗志昂扬。

大家一致认为,党的十九大报告是一个不忘初心、牢记使命、砥砺前进、成就梦想的报告,是一个动员全党为全面建成小康社会而奋斗、共同创造中国人民和中华民族更加幸福美好未来的报告,需要坚决拥护,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。

上一条:马克思主义学院十九大宣讲团赴铜川印台区王石凹开展理论宣讲 下一条:以实措谋未来——马克思主义学院师生热切关注十九大召开