创新是引领发展的第一动力——张涵瑞

2017/11/16 环境科学与工程学院 张涵瑞 点击:[]

习大大十九大报告中提到加快建设创新型国家。创新是引领发展的第一动力。作为当代大学生,应该结合专业学习,不断加强创新能力,提升创新意识。同时,加强实践,在不断的实践锻炼中,增加自己的创新观念。为母校的创新发展和个人的社会适应能力提供更多、更可靠的帮助。应该积极参加科技创新训练活动,深入社会实践。

祖国的发展离不开我们全体大学生的不懈奋斗。在看到习近平总书记、江泽民同志、胡锦涛同志在嘹亮的国歌声中依次出场的那一刻,我深深的感到祖国的日益强大,离不开各位领导人的坚强指引和英明领导,他们为祖国发展和人民幸福付出了一生,他们是我们所有人应该铭记和学习的榜样。

上一条:少年强 则国强——党泽攀 下一条:自觉承担起主体责任——段文健