准确把握基本国情 时刻保持头脑清醒——李锋

2017/11/16 设艺学院 李锋 点击:[]

党的十九大是一次具有划时代意义的盛会,习近平总书记的报告高瞻远瞩,催人奋进。此时此刻可以用“厚重”和“信心”两个关键词来概括我的感受。育人是学校各项工作的灵魂,作为一名共青团干部,准确把握基本国情,时刻保持头脑清醒,进一步做好对青年学生的思想引领工作。要认真把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到工作实际。原原本本学,用好载体,做好正面宣传教育,把落实与谋划工作相结合,真正把十九大精神的学习体现到行动上,落实到工作中。

上一条:自觉承担起主体责任——段文健 下一条:沐浴着改革开放的春风 见证中国发展壮大——王婉婷