保障党委党员关于党的十九大修订党章的反响

2017/11/16 保障党委 点击:[]

党的十九大召开以来,保障系统党员热议对党章的修订,一致认为党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。

党的十八大以来,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导。党及时总结执政经验,升华到理论高度,写入党章指导全局,增强我党的理论自信和战略定力。中国特色社会主义进入了新的发展阶段,这是对现阶段的历史定位。十九大修订党章注定成为中国政治生活中重要的承前启后的历史性节点。

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,是党心所向、民心所向。相信经党的十九大审议通过后,党章将更好地发挥总章程、总规矩的重要作用。

深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地学习、遵循、维护党章,学思践悟、知行合一,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上。在学习讨论中,保障系统党员们一致表示要把新修订的内容学习领会好、贯彻实践好、忠实传播好。

上一条:共青团陕西科技大学委员会热切关注十九大 下一条:机电学院师生对党章修改的反应