【学习十九大】电信学院组织教职工集中学习党的十九大精神

2017/12/27 文、图/ 电信学院 王亮 点击:[]

为进一步深入学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,电气与信息工程学院党委高度重视,精心组织安排,在全体师生中掀起了学习十九大精神的热潮。

12月20日上午,学院召开党委中心组会议,集中学习党的十九大精神,研究安排学习宣传和贯彻落实十九大精神工作。当天下午,按照学院党委工作部署,全体教职工集中观看了中央宣讲团在陕西省进行十九大精神宣讲视频,进一步加深了全体教师对十九大精神的认识和理解。

在学习总结中,学院党委书记高东强指出,一是要把十九大精神学习同“两学一做”学习教育活动结合起来;二是在践行十九大精神过程中要与工作学习实际相结合,做好本职工作;三是认真领会全面建成小康社会的战略思想,与扶贫帮困相结合,做好对困难学生的对口帮扶;四是以学院工程认证为契机,树立大局意识,贡献自己的力量。

(核稿:高东强 编辑:刘倩 学生编辑:王茜)

上一条:【学习十九大】我校学工系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮系列报道(二) 下一条:【学习十九大】我校团学组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神系列报道(二)