开启了实现中华民族伟大复兴的新征程——杨长安

2017/11/09 党办校办党支部书记 杨长安 点击:[]

在万众瞩目下,中国共产党第十九次全国代表大会在昨天开幕了,党的十九大着眼于党和国家的事业,提出了具有全局性、战略性和前瞻性的行动纲领,开启了实现中华民族伟大复兴的新征程。习近平总书记的报告内涵丰富、思想深刻,具有很强的战略性、前瞻性、指导性。令我印象深刻的是报告阐述了新时代中国共产党的历史使命,提出中国特色社会主义已经进入新时代,阐明了新时代中国特色社会主义思想和“14个坚持”的基本方略,回应了不同领域的实际需要和时代关切,明确地回答了我们的发展由谁来领导、依靠谁、为了谁、目标是什么等重要问题,这些探索和创新,令人备受鼓舞,也必将引领国家走向更加辉煌的复兴之路。

上一条:时代是思想之母,实践是理论之源——宋平 下一条:心中有信仰,肩上有担当,脚下就有力量——方润泽