电信学院师生认真学习贯彻十九大精神

2017/11/15 电气与信息工程学院 点击:[]

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。电信学院师生认真学习十九大精神,并以此为契机,将从以下几个方面认真进行贯彻落实。

一是提高创新意识,加强创新能力建设,不断提升科研水平。十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,高瞻远瞩,继往开来,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的总纲领、总部署、总动员。紧紧围绕十九大报告中对于创新型国家建设的要求,利用学院现有科研平台,以中国制造2025的战略目标为支撑,进一步推动学院科研有更大的突破。

二是推进教学服务,开展教育研究,努力营造教学育人氛围。十九大报告指出要优先发展教育事业,电信学院将全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,结合我校教育思想大讨论,引导教职工进一步深化思想,提高认识,弘扬爱岗敬业作风。在工作中把教育教学和思想引领相结合,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

三是加强基层组织建设,提升党员的思想觉悟和服务本领,认真践行“两学一做”学习教育实践活动。电信学院党委将引导全体党员把学习十九大精神同“两学一做”结合起来,充分利用网站、微信、微博等平台进行多途径学习,把个人自学与集体学习结合起来,密切联系思想和工作实际,学思践悟、融会贯通。同时指导各党支部召开支部大会,专题部署,周密安排,各支部结合自身实际,制订相应学习方案。

电信学院师生将继续深入学习领会十九大精神,坚持学以致用、用以促学,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把十九大精神落到实处。

上一条:马克思主义学院学习贯彻十九大精神的有关建议及措施 下一条:材料学院师生传达学习贯彻十九大精神的有关意见建议